О троллях...

Сегодня вновь,потратив время,
Пишу о троллях,не с руки,
Их столько ты увидишь в теме,
Что чешешь тут же кулаки.

Ущербны телом и душою,
Одно кав@но повсюду "жрут",
И тут же с прежней суетою
Потом в Россию изрыгнут.

Богата всем моя Россия,
Даёт достаток и тепло,
И в ней давно её мессия
Таких не жалует голов.

Не супротив единой власти
Скажу ,что надо бы давно,
В ней троллей выявив по масти,
В клозет отправить,как го@но!

                05.08.2016г.


Рецензии