держи меня крепче - мне воздуха мало
страстью к тебе опьянён.
и кислород глотая, теряю сознание,
улыбкой твоей покорён.
мне всё было мало, от тебя таял,
тобою был в рабство пленён.
поймай, если сможешь, с обрыва, коль брошусь,
любовью к тебе истощен.
пойми меня верно, мне без любви скверно...
страстью к тебе побеждён.
и без тебя в мире, в холодной квартире,
уйду в свой последний сон.
Свидетельство о публикации №116080500048