Гусь свинье - товарищ!

Затих на поле стук копыт,
Боёв не стало и ристалищ*, -
Стол всеми яствами накрыт...
На нём и гусь свинье - товарищ!


(*) - выделенное место на площади для конных, рыцарских или
      боевых представлений


Рецензии