Алло. Песня

Алло!Ночной звонок взрывает вдруг ночную тишь.
Алло!Ты дышишь в трубку и загадочно молчишь.
Алло!Услышать голос твой,поверь, я так хочу,
Алло!Но ты молчишь и я в ответ,увы, молчу.
 
Умолк весь мир, лишь тихо тикают часы.
А за окном лишь тихо дождик моросит.
Скажи хоть слово мне, в отчаянье шепчу,
Но ты молчишь и я в ответ,увы, молчу.

Алло!Ночной звонок взрывает вдруг ночную тишь.
Ну,Почему же,почему же ты молчишь.
Я спрячу гордость, на весь мир я закричу.
Но ты молчишь и я в ответ, увы, молчу.

Фото из интернета


Рецензии