Магия

В прядь седовласых козерогов
Впускать не будем горе мы
Не будем мы к себе убоги
хоть не зависимо круты

Вперёд, вперёд, кричит нам ветер
И рвёт нам волосы в лицо
Не будем мы к другим жестоки
Ведь доброта милей всего

На горизонте солнце встало
Каких здесь нет чудес ещё
Я наколдую и добавлю
Мне этот мир важней всего

Я тихо утром встану
И никого не разбудив
Стихами  магию добавлю
Ведь этот мир, он так любим!


Рецензии