П. С. Ч. 206 - 210 Вы весь - От-личность...

206
                NN
"Вы  весь  -  От-личность.  Весь  Вы  -  личность.
Но  слог  -  чрезмерно  диковат.
Влечет  -  в  безумье,  в  правду,  в  ад,
в  излишнюю  публицистичность...
Ее  -  не  опубликовать."
                К-в,  до  1975

207
Я  думал,  что  "антисоветский"  -
синоним  слова  "гениальный".
И  вот  прочел  я  труд  -  опальный  -
тяжелый,  полный,  доскональный...
Чтоб  запретить  -  резон  был  веский.
                Х-и,  1977

208
Я  думал,  что  "антисоветский"  -
синоним  слова  "гениальный".
И  вот  прочел  я  труд  -  опальный...
И  понял,  что  -  "антисоветский"  -   
писателя  исход  летальный.
                Х-и,  1977

209
Я  думал,  что  "антисоветский"  -
синоним  слова  "гениальный".
И  вот  прочел  я  труд  -  опальный...
И  понял:  тем  он  -  гениальный,
что  весь  насквозь  -  антисоветский.
                Х-и,  1977

210
Я  думал,  что  "антисоветский"  - 
синоним  слова  "гениальный".
И  вот  прочел  я  труд  -  опальный...
Он  был  -  нахальный,  был  -  охальный,
был  -  зубоскальный,  но  -  не  веский.
                Х-и,  1977


Рецензии