Из парадоксов амура...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АМУРА..."
Амур из принципа никогда не помогает богатым мужчинам и умным женщинам.

Мой ответ:
Амур на золото не смотрит и мозги –
Ему любовный флюид подавай!..
И целится не в голову и кошельки,
А в сердце и места, где "земной рай"!..


Рецензии