Церковь в разрушенном селе
Негаснущей свечой горит во мгле:
На мир глядит не друвняя старушка,
Она - обитель Бога на Земле.
И не монахиней суровой, строгой,
И не отшельницей в лесной глуши,
Они глядят повсюду - очи Бога,
Касаются глубоких струн души.
И коль лесистой вязкою дорогой
К церквушке этой путник поспешит,
Он верной шел - своей тропою к Богу,
Пусть радостно душа его звучит!
Свидетельство о публикации №116080504670
Людмила Брановская 13.06.2017 20:01 Заявить о нарушении