Сойти с ума совсем не страшно даже
Лишь для того, кто сам сошёл с ума.
Ему неважно, кто о нём что скажет,
А жизнь другой имеет смысл сама.
Тот человек идёт своей тропою,
С самим собой в беседе счастлив он,
И тайной, как яичной скорлупою
От всех людей навеки окружён.
Но иногда бывает он и в ссоре
Внутри себя живёт без диалога.
То вдруг молчит, а то бессвязно спорит
В глазах блестит то радость, то тревога.
Но обижать жестоко отрешённых,
Их наказала жизнь давно сама.
И уникумы есть среди лишённых,
А может быть и горе от ума.
Свидетельство о публикации №116080504661