В день памяти В. С. Высоцкого
Оборвалась твоя струна
На рассвете 25 июля,
Не сберегла тебя страна,
Она Олимпиаду проводила
Ты не любил высоких слов,
Себя не причислял к элите
Бывал гонимым,но не битым
И лишь страдал от дураков
Ты свято верил только в дружбу
В друзей,отчаянных,прямых
И нес ответственную службу
Стихами ты лечил других
Ты сделать многое успел
Ну столько,сколько БОГ позволил
И был ты смел,а как ты пел
Не спеть уж никому другому!!!
Свидетельство о публикации №116080504600