Помоги
Не вини себя за то.
Я прощаю. Для поэта
Боль душевная – ничто.
Я ль не делала осечек?
Ты ошибся. Ну, так что!
Я прощаю, человечек,
Все тебе уж лет на сто.
Все размолвки, неудачи,
Что нам встретятся в пути.
Ты заплачешь – я заплачу.
Я прощу и ты – прости.
Хорошо, когда есть рядом
Кто-то близкий, кто-то свой.
Даже мне бывает надо
Просто свидеться с тобой.
Не могу сказать я лично,
Не могу к тебе пойти.
Для меня уже привычно
Оставаться взаперти.
Если можешь, помоги
Мне тебя не потерять.
Я не знаю слов других.
Как еще тебе сказать???
Свидетельство о публикации №116080504582
Инна Пирогова 06.09.2016 09:06 Заявить о нарушении