Слёзы дождя на линии света
Окна мерцают перед рассветом
В спальне моей, спит усталая кто-то
И в сентябре все забиты субботы
Скрипка играет в квартире соседа
Друг мой в Москве ищет труд непоседа
Жизнь, как уснувшая вдруг черепаха
Пепел на пол, да прожжённая вспешке рубаха
Иглы души, точно тупятся в сердце
Где же найти от уныния дверцу?
Смазано
Скомкано
Грязно
Ну что-же...
К празднику жизни
Все рожи похожи
Снова иду и под душем стекаю
Я не скулю...
Не живу...
Прозябаю
Быстро встряхнусь
Полотенцем не буду сушиться
Выйду во двор
И опять будут новые лица
Ключ повернулся в замке
Здравствуй лето
Жизнь изменилась?
Все чаще вопрос...
Нет ответа.
Свидетельство о публикации №116080504581