Мучаясь, тебя ненавидя, любя!

Ревнуя, мучаясь, ненавидя, любя!

Чья-то душа меня приметит,
услышав мои заветные мечты?
И кто-то мне на зов ответит?
Хотел бы чтобы это была ты!

Чтобы ты, одна из многих,
ласкала взглядом душу мне!
Правил я не очень строгих,
очень часто тебя вижу во сне.

Вижу, как стелешь постель.
В мыслях к одной тебе лечу!
Я дверь твою снёс бы с петель!
Но ничем тебя обидеть не хочу.

Не хочу ничем тебя обидеть!
Решил отдаться я своей судьбе.
Если кто бы мог бы видеть,
как теперь страдаю по тебе!

Страдаю днём, ночью страдаю,
мучаясь, тебя ненавидя, любя!
Не сплю, не пью, недоедаю!...
Это лишь только из-за тебя!

Солнце без тебя не светит!
А судьба в ад меня несёт!
И кто-то мне на зов ответит?
Кто мою душеньку спасёт?


Рецензии