Закаты, ночи, дни, восходы...
Порою наши души лечит,
Ночь думами тревожит
И рой воспоминаний множит.
Бодрит восходом солнца утро,
А днем живем сосредоточенно и мудро.
Так и встречаем закаты и рассветы
И посылаем в мир добро, приветы.
А солнечный или дождливый день
Не позволяет окунуться в лень.
Мы радуемся творческим успехам
И оставляем за бортом утехи.
Встречаем то закаты, то рассветы
И тихо спрашиваем : "Счастье, где ты?"
А счастье-это любовь к природе и искусству
И ,если мы наполнены таким богатством,
в душе не пусто.
Пишем картины, стихи и прозу,
Словно выращиваем нежные цветы,
причудливые розы.
И отзываемся мы в душах песней соловья,
А эта песня иногда твоя или моя.
Свидетельство о публикации №116080504559