На охоту вышла кошка

На охоту вышла кошка,
Рядышком гуляла мышка,
На цветы восторженно смотрела,
Умирать, конечно, не хотела.
Ждали мышку серые мышата,
Симпатичные и милые ребята,
Затаилась мышка, убежала
И в норе от ужаса дрожала.
Вновь мышат своих кормила,
Убегать от кошек их учила.
Этой мышке просто повезло,
Побеждает часто в жизни зло.


Рецензии