None

Тише!
Больше не говори ничего,
Ты когда-то хотела летать.

Громче.
Здесь все громче и громче
гитара звучит,
когда мы хотим кричать.

Помнишь?
Монополией судеб чужих
Жизни нам строить нельзя!

Но не можем понять,
Кто на самом мы деле,
Так давай же,
хотя бы,
играть?


Рецензии