Затяжной дождь
Растворить хочет зелень вконец
Голова всю неделю ,как колокол
Молоком белым льёт стервец
Бьёт по темечку тактом заученным
Ветром хлёстким наводит тоску
Серой хлябью совсем замучает,
Хоть готовь гробовую доску...
Раз в полмесяца вроде сжалится...
Наподдаст, аж под сорок жар
Всё, что было в земле разом сварится,
А по верху напустит пожар...
Что с погодой творится неладное?
Что ни день, то сплошной катаклизм...
Видно ждут нас проблемы громадные
Разозлился земной организм...
Свидетельство о публикации №116080504522
Виктор Народецкий 16.08.2016 15:11 Заявить о нарушении
Александр Орлов 8 17.08.2016 03:18 Заявить о нарушении