Плывут пароходики...

Время быстро бежит,
за часами часы -  ходят ходики,
А на море, по глади морской
поплывут пароходики.
Ты на палубе белой,
от счастья такая красивая.
И с ума меня сводит,
походка твоя шаловливая.

Пароходик наш белый,
по вОлнам бегущим качается,
Пары ходят,смеются,
танцуют, влюбляются.
Ветерочек попутный, влюбленным
девчонкам мешается,
Норовит заглянуть им под платье - девчонки смущаются.

В танце белом с тобой закружИмся - волна в море пенится,
Так легко и свободно дышать-
просто даже не верится.
Время быстро бежит,
за часами часы - ходят ходики,
Море,чайки,волна,
белый дым, пароходики...


Рецензии
Захотелось сбросить с десяток годиков...
Почему Вы пишете "парАходики"?

Александр Рывин   10.08.2016 07:40     Заявить о нарушении
Желание понятное...
Спасибо за ,, парОходики"

Михаил Файнбух   10.08.2016 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.