Как хорошо
Под ноги бросив разноцветье трав.
Какой прекрасный на поляне отдых,
Как вольно дышится в тени дубрав.
Здесь белой ватой облака свисают,
Деревья ветки протянули ввысь,
Они прохладой нежной укрывают,
И неспеша бежит здесь даже мысль.
Как хорошо забыться на мгновенье,
Душой оттаять на короткий миг,
Забыть врагов без тени сожаленья,
Стать мудрецом,что истину постиг.
Как хороши заветные места,
Где ты душой с природой тет-а-тет.
Любимо все - тропинка,лес,река
И этот нежный ласковый рассвет!
Свидетельство о публикации №116080504516
Александра Холодная Барабаш 09.09.2016 22:55 Заявить о нарушении
Елена Лугавцова 09.09.2016 23:20 Заявить о нарушении