Вереница лет... в Её глазах
Тянется беспечной колеей
Времени песчаный океан
Стелется под ноги полыньей
Тает и сочится как вода
Времени мятежная река
И нас несет неведома куда
Вдаль, за горизонт, за берега
Заставляет встать когда слабы
И новые отсчитывает дни
Все мы просто странники судьбы
Время, мы попутчики твои
И что нам время в будущем грядет
Рассвет то будет или наш закат
Но мы спешим и движемся вперед
И время нет чтоб посмотреть назад
Наш выбор неочерченных границ
Но быть тому, чего не миновать
Из прошлого не выкинуть страниц
Свершенное никак не поменять
Но в будущее взгляд, в былое взор
Смыкаются на звездных небесах
И время бесконечности узор
Увидеть можно лишь в Её глазах...
// 01.08.2016
Свидетельство о публикации №116080500450