Утро. Загадочный шелест листвы
Слушаю жадно симфонию лета,
Дух опьяняющий пряной травы,
Льются потоки солнца и света.
Куполом нежным раскинулось небо,
Шёлковый, синий шатёр без границ.
В зимнюю пору я счастлив так не был,
Не написал бы я этих страниц.
Свидетельство о публикации №116080504460