Интересен - тем, что не помню...
Меня с родного корабля»…
Н.С.Гумилёв.
Интересен - тем, что не помню,
И не буду врать - знал, не знал…
Но когда-то нахлынули волны,
И разрушили мой астрал
Окружением жизни брутальной,
Обаянием вечной лжи,
Трепетаньем души сакральной,
Зря - её на алтарь положил...
Если всё - лишь любви во имя,
Если жизнь - энтропии вздор,
Для кого - и лета, и зимы?
Для кого - пустота и позор?
Пропадаю во мненьи, что нету,
Невозможно соотнестись,
Когда жизнь - беспощадное лето,
А любовь - ни принять, ни спастись…
2014 г.
Свидетельство о публикации №116080504410