Любовь предавшие

  Что ищут, любовь предавшие?
  Какое им надо счастье?

   И человек, загнав себя в темноту,
   Может ли искать красоту

  И непорочность?!. Нет им прощения.
  В жиже зелёной их место хранения.

   Я не жестокая, но я- из тех,
   Коий ушёл, не скрывая смех.
 


Рецензии