Ветер

Ветер , ветер, ветер
Рвет листья с деревьев с утра
Ветер, ветер, ветер
Настала его пора
Ветер, ветер, ветер
На небе и на земле
Ветер, ветер, ветер
Нам лучше остаться в тепле
Ветер, ветер, ветер
Возмездие нам за грехи
Ветер ветер ветер
Порвет и эти стихи


Рецензии