Время

А время - оно не лечит!
Оно раны оставляет,
И их не заживляет,
А просто закрывает
марлевой повязкой новых ощущений.
И зацепившись, повязка слетает,
И свежий воздух в рану попадает,
И новую боль ей доставляет
даря новую жизнь.
Время- плохой доктор!
Оно от боли не избавляет,
Оно нас обманывает,
И забыть о боли старых ран заставляет
нанося всё новые и новые .


Рецензии