Ты придумал меня.. Здравствуй!
Мне придуманной жить проще,
Я пройдусь по твоим сказкам-
-кинофильмам на жилплощадь.
Буду вечно с довольной мордой
От рассвета и до заката,
Под гитарной струны аккорды,
Кружить в дожде листопада.
Ты придумывай, я не против,
Обожаю все зарисовки,
Хоть опаздываю вроде
На трамвайные остановки.
Ты придумал меня однажды,
Впадая без слов в нирвану.
Тогда, умирая от жажды,
Сползла я к тебе с экрана.
А сегодня я дождь с цунами,
Не придумывать невозможно.
Краской и карандашами
Разукрашивай мой художник!
Свидетельство о публикации №116080504362
нашей переписке (стихотворные отзывы и пародии). С теплом, Александр.
Александр Голодской 05.08.2016 13:04 Заявить о нарушении
Привет, Саша.
Чуча Суперстарчу 05.08.2016 13:13 Заявить о нарушении