Наперегонки с одуванчиками. Хайку
Лунный круг.
Как трудно разомкнуть
Объятия...
***
В окно заглянул
Первый луч.
Привстали на цыпочки розы.
***
В тугой сердцевине розы
Алая влажность
Раннего утра...
***
Майский день.
Наполнен солнцем до краёв
Бокал къянти.
***
Пригубила бокал.
И ушла. А поцелуй
Остался.
***
Серебряной подковой
Месяц в небе.
Может, счастье рядом?
***
Трели соловья.
На нитке тишины
Мелкий жемчуг.
***
Любит? Не любит?
Ромашек букет на столе.
Одни сердцевинки.
***
По лунной дорожке
Куда мы с тобой забредём
Этой ночью?
***
Испуганной птицей
Сердце в груди.
Сумею ли удержать?
***
Раздавленной вишней
Сочится закат...
Косточка солнца.
***
Город заснул.
Гуляем вдвоём -
Я и ветер.
***
Полумесяц
Смайликом в небе.
Чему улыбается ночь?
***
Чёрный кофе
С долькой лимонной
Луны. Как ночь длинна!
***
Под утро ко мне
Прилетела бабочка
Из чужого сна.
***
Защебетал процессор.
Засветилось окно монитора.
Здравствуй, новый день!
***
Солнечный зайчик
В моей пудренице.
Ясное утро.
***
Взбегаю на косогор
Наперегонки
С одуванчиками.
***
Вот-вот упорхнёт
Бабочка поцелуя.
Смотри, не упусти!
***
Лунная ночь.
Скулит на кухне
Забытый чайник.
***
Не веря сам себе,
Слетает первый лист.
Вершина лета.
***
Знойный полдень.
Принимают водные процедуры
Голуби в фонтане.
***
Татарский танец.
Качаются в такт
Серёжки у зрительниц.
***
Чёрно-белый день.
Накрашу губы
Яркой помадой.
***
Раньше любила
Кеды и кепки.
Теперь - шпильки и шляпки.
***
Жёлтый лист
Приземлился на шляпу.
Вместе продолжим путь...
***
Луна.
Шмыгнула за угол
Тень кошки.
***
Гуляю по парку,
Считаю ворон...
Лёгко засыпаю.
Свидетельство о публикации №116080504349