Анастасия
Я не видел света красивей .
И надеюсь ,сегодня иль завтра услышу:
Мол вон тот оказался ревнивей..
Анастасия , Мои чувства пред вами бессильны ,
Природа над вами склонилась.
Я забыл повседневность, стабильность ,
И былое как-то забылось ..
Анастасия , Ваши мысли так безупречны ,
А слова достигают сердца ...
Словно путь направляющий, млечный,
Ваше имя запомню навечно !!!
Свидетельство о публикации №116080504343