С улыбкой Реквием играть
Знай, что в минуту роковую
Тебя я тихо назову.-
Есть среди тех, кого люблю я,
Кто память мучает мою;
Кому дана, быть может слишком,
Способность душу волновать;
Кого прошу в тот день неслышно
С улыбкой реквием играть.
Поставь фоно в средину зала.
Налей шампанского бокал
И прошепчи - его я знала;
Он мне стихи свои писал.
Коснись небрежно клавиш грустных
И с чутких струн твоей души
Слетит мой голос простодушный-
Его забыть ты не спеши.
Знай, что с тобою я лелеял
Умерить боль душевных ран.
Знай, что улыбкою своею
Ты окрылять меня могла.
Свидетельство о публикации №116080504292