Ночь
погасил свет солнца луч,
в покрывалах черной ночи,
и в подушках серых туч.
Одеяла расписные,
словно бисер- огоньки,
да кометы золотые,
плюс ночные светлячки.
И над всей опочивальней,
словно абажур- луна,
свет- прозрачный и печальный,
ночью- солнышку сестра.
Свидетельство о публикации №116080500429