Некрофилия

Бродский написал о пилигримах,
Нынче , право, времена другие,
Создается почему-то впечатленье,
Что планета вся больна некрофилией.

Там где раньше в небесах парили флаги,
Там теперь закопошились копрофаги.
В кинотетрах вместо фильмов от Диснея
Нимфоманка – от фон Триера ахинея.

В бога веры нет, по радио лишь негры,
Что по радио – на улицах полно их,
Никогда особенным расистом не был,
Но в глазах их явно блещет жажда крови.

Пусси райот снова на свободе,
Видно можем ждать второго клипа,
Пидарасы стали быть в большом фаворе,
И в ЕС почти вступила Украина.

Да доколе же продлится это ****ство?
Сколько может быть Обама президентом?
Сколько нужно наплодить здесь извращенцев,
Чтоб мораль и вера уж не были аргументом?

Все , пойду про пилигримов почитаю.
Дверь крепка да и район престижный.
Даст то бог, я в ящик и сыграю
До того, как некрофилы нас отпишут.


Рецензии