Люблю большие сумки, что скрывать...

Люблю большие сумки, что скрывать,
Но страстью меркантильной, а не пылкой:
Ведь в маленькую не упаковать
Нам даже пол-литровую бутылку!

Большие сумки кажутся ярмом -
Мол, риск с годами спиться, стать сутулой...
Не торопись навешивать клеймо
Алкоголички дамочке с баулом!

Подруги согласятся - это ложь:
Нам просто иногда нужна разгрузка!
Чего там только в сумке не найдёшь,
И, главное, поместится закуска!


Рецензии
Точно! И еще в полотенце завернуть, чтобы жизнерадостно не звенело.

Уральская Девчонка   05.08.2016 21:02     Заявить о нарушении
Марина, надо прятать, это точно, а то на хвост столько желающих сядет!
С улыбкой, я...

Лариса Шахбазян Лапшова   05.08.2016 21:11   Заявить о нарушении