У меня в заначке пачка

У меня, в заначке пачка
Где бы ни был я сейчас
Чести я, ни раз не пачкал
Угощал всегда подчас.

Понимаю, зло-махорка
Уж простите, коль не так.
Но какой пример ребенку
Волк дает, цедя табак.

Запретите все мультяшки
И взрастайте пацанов,
На пример заморской масти
Кровожаждущих волков.

Ну, напасти, дурь какая?!
Славен Петр табаком
Сек, он бороды играя,
Но для нас, не стал волком.

            05.08.2016г.


Рецензии