Придворный поэт
Я правильно тебе сказал?
Ты мне киваешь головой.
Ну что не так? Вот что со мной?
Ты говоришь, что я не уважаю.
Я весь болею. Я почти что умираю.
Чихаю, кашлял, сопли по колено.
Что тебе надо, моя королевна?
Я сорок четыре стиха
Лично тебе посвятил.
Хочешь, я подарю тебе
Свою частицу тёмных сил.
Я, понимаешь ли, сволочь.
Стих, понимаешь ли, бред.
Я весь больной, сумасшедший!
У нас с тобой понимания нет.
Я ведь шепчу одно,
Ты мне орешь другое.
Что, как, почему?
Мне не объясняют люди.
Я ж, блин, придворный поэт.
Личный твой чертов паж.
Только, госпожа, пойми,
Я устал. Устал. Устал.
Свидетельство о публикации №116080504263