Вопрос

Ко мне пришёл один вопрос,
Всё заслонив вокруг собою.
И начал строго и всерьёз,
Как много я сегодня стою.
Я отчиталась перед ним,
Что знаю уровень ликбеза,
Что контролирую себя,
Не поддаюсь наветам беса.
Не апплодировал он мне,
А отвечал, чуть-чуть зевая:
Тебе пора на самолёт,
А ты, как прежде, ждёшь трамвая.


2012г

Взлетела я на самолёт,
И врезалась, сквозь гром и тучи,
И отказал автопилот,
И кто-то подхватил, могучий.

2016г


Рецензии
YES! YES.
Miracle!

Елизавета Судьина   29.10.2017 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.