Я не соперник

Да не поэт я, не соперник, не ищите
во мне талантам вашим мой противовес.
Коль этот груз вам нужен, так его тащите,
а мне легко, когда я сбрасываю вес!

Мне тяжело, когда не высказано слово,
когда от жизни накипело на душе.
Я напишу строку и мне легко, и снова
не умирать готов, а воскресать уже.

Умейте говорить, но и умейте слушать,
умейте видеть там, где зги не разглядеть.
И берегите все талантливые души,
когда лес рубят, начинает он редеть...


Рецензии
пожалуй это лучшее из последнего..а еще обрати внимание на Владимира Плюшкина...ой.кажется не верно запомнила фамилию.Очень оригинальный АВТОР,

Александра Малешкина   10.08.2016 01:41     Заявить о нарушении