и многоЕ

в автобусе (М)Знакомится
 с женскими архетипами
 выясняет свою стоимость и стоимость (Ж)
в школе ведь искусственные сборища
 а в автобусе--естественные
 ведь некоторые естественные сборища отменились
 как то--дискотеки,клубы,кинотеатры
 и многое многое ,ДругоЕ.


Рецензии