Земле послушные машины

Когда взорвутся дюзы светом,
И силу тяжести поправ,
Взлетит прекрасная ракета,
В огне и шуме стартовав.

Приблизив космоса глубины,
К загадкам подберут ответ,
Земле послушные машины,
Надёжнее которых нет.

Таких помощников по силе
И мощи не было во век.
Вот только бы держал их в мире
И послушанье человек!

5 августа 2016 года
 


Рецензии