Пепел
Как пепел с твоей сигареты.
Время, старой гадалкой,
Рисует магический круг.
Все охотники дремлют,
Но утром расставят и сети,
И капканы с приманкой,
У сокола снимут клобук.
Псов направят по следу,
Поднимут войска по тревоге.
Отзовут быстро страны
Своих чрезвычайных послов...
Докури сигарету,
Любимый, лежит на пороге,
Со смертельною раной
Убитая нами любовь.
Свидетельство о публикации №116080500407
не оглянулся ты назад ни разу,
любви коротким оказался срок,
и это поняли мы вместе, сразу...
расставание, всегда драма
с теплом!
Людмила Гурьянова 16.12.2016 11:09 Заявить о нарушении