Светлане С

Солнце светит ярко, ярко.
В сердце так тепло и сладко.
Веселится вся душа.
С днем рождения, мой Светик,
Поздравлю не спеша.
Потянись и ты проснулась,
Улыбнись и улыбнулась
Тебе милая в ответ
Миллион людей на свете.
Но ты ярче солнца светишь!
Греешь сердце всем, кто близко.
Будь здорова и игрива,
Лучезарна и красива,
Весела свежа, прекрасна
Повстречала там в дали
Половинку на пути.


Рецензии