Путь
Следы моей печали и тревоги
Преодолеть бы как-нибудь...
Бесцельный путь.
В конце его не видно больше света
Ни Старого, ни Нового Завета...
С дороги этой не свернуть.
Бесцельный путь.
Увязнув в тине мыслей томных,
Под звук оркестров похоронных.
Былого счастья не вернуть.
Уймись, проклятая тревога!
Так нескончаема дорога...
Преодолеть бы...как-нибудь
Бесцельный путь...
Ариэль Вайнер, февраль 2016
Свидетельство о публикации №116080504046
Альберта фон 07.08.2016 12:10 Заявить о нарушении