Без тебя
Ни взгляда, ни вздоха, ни крика.
Я стою за твоею дверью -
Безголоса, уныла, безлика...
За тобой сквозь бегущее время
И без капли, без доли упрёка.
Лишь позволь разделить твоё бремя,
Лишь позволь мне не быть одинокой...
Я тебе всю себя завещаю:
Свою душу, своё вдохновенье.
Бесконечно навечно прощаю
И молчанье твоё, и презренье.
Моё счастье сгорает до тла,
Пепел сердца по ветру развею,
Я тебе - всю себя отдала
И теперь без тебя не умею.
Ариэль Вайнер,апрель 2016
Свидетельство о публикации №116080504026
Евгений Кожемяко 06.08.2016 06:24 Заявить о нарушении
Ариэль Вайнер 06.08.2016 09:29 Заявить о нарушении