Шоколадный автор
Почти все рецензии этого автора женщинам включают такой набор фраз.
"спасибо дорогая шоколадная родная милая драгоценная за ваши красивые стихи мне очень понравились радости в каждом дне клубничного настроения огуречного лета тепла счастья улыбок доброты успехов удачи и процветания"
---------------------------------------------
Прыгает по рецкам шоколадным зайцем,
Напевая авторам дифирамбы сладко.
Никогда бы не назвала такого мерзавцем.
Ну, а на душе, все ж немного... гадко .
5.08.2016
Свидетельство о публикации №116080503908
Шоколад-то, кстати, вреден для зубов.
А мои вот рецки,
Что орехи грецки.
Юрий Козиоров 08.08.2016 22:04 Заявить о нарушении
И от Ваших зубы не пропадут, точно.
Нет времени прозу Вашу почитать, к сожалению. Спасибо, что не забываете.
Ирка-Бырка 08.08.2016 22:15 Заявить о нарушении