930. Ветер ураганный посреди степи...

930. ВЕТЕР УРАГАННЫЙ ПОСРЕДИ СТЕПИ…

Проблематично мне – прочесть
в душе твоей: про совесть, честь,
про то, о  чём тебе и самому,
пожалуй, смутно, наугад
рисуется по сердцу, по уму,

в особенности если ливень, град
и ветер ураганный посреди степи
тебя вдруг замордуют так, что и не рад
окажешься дышать и жить… Стерпи…

Я на тебя надеюсь – руку дай, поверь:
приотворим мы сообща к спасенью дверь.


Ночь 04-05 августа 2016.


Рецензии