одно слово

глупейшая идеология сотовых компаний..!!!
они подумали ЧТО..!!!!..Знают русский язык....!!!
его даже дурачёк Достоевский НЕ знал..!!
сука...придётся выучить поляка Достоевского......
НО...Дело в том ЧТО...он Стыдился своей нации..
а между тем Польша Великая Нация...Штурм монастыря Монте Кассино--доказал ..ЭТО.


Рецензии