Не каждого...
И в душу. Ведь нужна на это смелость,
Когда уже предсказан был итог…
Тебя – хотелось.
Не каждому подашь горячий чай,
Что б руки (или сердце - отогрелось),
В любимой чашке, где чуть сколот край…
Тебе – хотелось.
Не с каждым есть желанье разделить
Подушку и ночей июльских зрелость,
Где равнозначно все - «грешить», «любить»….
С тобой – хотелось.
Не каждому расскажешь до конца
Мечты (Давно на языке вертелось!),
Под маской не скрывая вновь лица.
Тебе – хотелось.
Не каждого. Не каждому. Таких
Лишь единицы – истинная ценность!
Их почему-то заменяет жизнь
На посторонних.
Как бы ни хотелось…
Свидетельство о публикации №116080503847
Ольга Матвеева Панфилова 06.08.2016 08:31 Заявить о нарушении
Берова Елена Николаевна 07.08.2016 16:26 Заявить о нарушении