Чёрные дыры
Черные дыры зрачков,
Поглощая мгновенно фотоны,
Прячут в память их под затвор.
Сохраняя статичность архива
До востребованной поры ,
Пока код галограммы время
Не прикажет стереть до золы.
В лабиринте нейронных нитей
Постоянно блуждает сигнал
Спрессовуя дефрагментацией
Визуальный не нужный хлам
Но есть и обратный процесс,
На черте горизонта событий,
Дыры рвут не заметно пространство,
В поисках новых открытий.
Сопоставив спектральность свечения,
Измеряют длину волны,
Моделируя новые ситуации,
Что вокруг отражаться должны.
Свидетельство о публикации №116080503835