Вдох выдох вместе с тобой

Меня наверное ждут здесь,
Пора встряхнуть с себя былую спесь.
Я не могу оставлять боль,
И исполнять чью то злую роль.
Я просто выбрал сейчас мир,
Где нет провал на память,нет дыр...
А есть свободный плотный дух мой,
И в окружении совесть,чистый слой.
          Припев
Вдох выдох вместе с тобой,
Вдох выдох вместе  со мной.
Вдох выдох вместе с тобой, с тобой.


Здесь всех наверное ждут нас,
И нет значения каких рас.
Здесь всё едино, здесь дыхание-миг...
В пространстве вариантов есть здвиг.
Путь бесконечен вечен путь мой,
Из мира в мир, стремительной волной.
На парус ветер на волну, мечта,
Повсюду формы манит красота.
          Припев
 2009 г.         


Рецензии