begin write end

1.
Z это ось разрывающая сеть до останков
Зет это литера всех романо-германских
говорят что последняя
врут
есть море иных примет
Зет это песня слёз
стекающих по стеклу
это зыбкий свет
Зита и Гита зияющие поля и зелёный шум суперджет
погибающий от поэмы горы
это Зет
Сарразин житие в мансарде и негасимый след
Зет это gracefulness
cantabile
tete-a-tete

2.
Долгий тернистый путь из аптеки в библиотеку
cделал твою покорную древней и мудрей ацтека,
и я не буду высокой с тобою, типа решила.
Что я могу сказать? «Взлелей мирры куст на моей могиле»?
Нет уж.
Поставь nad-блок,
уйми нервный тик на своей мозилле,
придут Оберон с Титанией оперировать тэтанов,
запоют эринии -
ты не обращай внимания, родной дружок-соплячок,
учи биохимию,
читай биохимию

3.
Стая огней будто парад швей,
трубный пар.
Посиди, спой.
Лев Мей:
был такой,
томик зачитан до дыр в детстве,
но он не был мной, хотя...
Знаешь, что?
Ты гони взашей
грусть-печаль,
иди по шоссе,
Саша, мечтай, дерзай! Такое папье-маше.
Ни слова о суете:
не береди мосты.
Поминай Джорджа Беркли всуе, купи саше
с ароматом могры.
Spiritual атташе,
я безупречна и вообще.
Не горюй: я невидима,
я выращиваю вокзалы
в своей душе

2016


Рецензии