Путь жизни Никогда не любила гнедых...
Но в расцвете стремительных дней,
На исходе годов молодых,
Буду помнить я русских коней.
Нрав мой гордый совсем не спесив,
Как рысак, он поступком красив.
Путь водой льется из родника,
Табуном мчится жизни река.
Никогда не любила гнедых,
Но с надеждой склоняясь к иконе,
Я смелей подгоняю коней,
Чтоб достигнуть высот золотых.
/г.Воронеж, август 2016/
Фотография из личного архива)
Свидетельство о публикации №116080503772
Стихи нравятся:искренние,независимые с хорошим ритмом и слогом.Успехов ВАМ в творчестве.Заходите.
С уважением,
Бобрякова Елена 06.08.2016 11:23 Заявить о нарушении